Cupcake Myrtilles au sucre saveur Vanille

Télécharger
20 min de préparation
35 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
200
de farine
150
de beurre
50
de beurre pommade
250
de cream cheese
0.5
de levure chimique
4
oeufs
80
de myrtilles
C’est parti !
Fouettez le beurre avec le sucre Vanille.
Ajoutez la farine, la levure et les oeufs. Continuez de fouetter.
Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.
Versez dans des moules à muffins à mi-hauteur.
Faites préchauffer votre four à 160°C, enfournez pour 25 minutes puis 5 à 10 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, préparez la crème : Fouettez le beurre pour obtenir une texture bien crémeuse puis ajoutez le cream cheese petit à petit ainsi que le sucre.
Lorsque les muffins sont bien froids, garnissez-les de crème à l’aide d’une poche à douille.
C’est prêt !