Truffes roses au chocolat blanc et biscuit de Reims

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25 min de préparation
2 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
200
de chocolat blanc
5
de crème liquide
10
Biscuits roses de Reims
10
de beurre
2
gouttes de colorant rose
C’est parti !
Dans un premier saladier réduire en poudre 2/3 des biscuits roses, réitérer l'opération dans un second saladier avec le reste des biscuits.
Concasser le chocolat blanc en morceaux.
Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’à frémissement puis la verser sur le chocolat blanc et remuer pour le faire fondre. Ajouter la poudre de biscuits roses, le beurre, le colorant et bien mélanger.
Couvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur au moins deux heures.
Prélever ensuite une petite quantité de ganache chocolot rose et les façonner entre la paume des mains pour former des boules, puis les rouler dans la poudre de biscuits pour les enrober.
C’est prêt !