
Truffes roses au chocolat blanc et biscuit de Reims
Venez découvrir notre recette de truffes roses au chocolat blanc et biscuit de Reims

Ingrédients
200
g
de chocolat blanc
5
cl
de crème liquide
10
Biscuits
roses de Reims
10
g
de beurre
2
gouttes
de colorant rose
15
g
de Sucre saveur Vanille
Préparation:
25 minutes
Cuisson:
2 minutes
Préparation:
Dans un premier saladier réduire en poudre 2/3 des biscuits roses, réitérer l'opération dans un second saladier avec le reste des biscuits.
Concasser le chocolat blanc en morceaux.
Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’à frémissement puis la verser sur le chocolat blanc et remuer pour le faire fondre. Ajouter la poudre de biscuits roses, le beurre, le colorant et bien mélanger.
Couvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur au moins deux heures.
Prélever ensuite une petite quantité de ganache chocolot rose et les façonner entre la paume des mains pour former des boules, puis les rouler dans la poudre de biscuits pour les enrober.
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