Sucre de canne et Stévia Béghin Say

Scones aux cranberries

Venez découvrir notre recette de scones aux cranberries, préparés avec Sucre de canne et Stévia Béghin Say. 

recette légère scones cranberries
Ingrédients
10
cl
de lait entier
1
oeuf
220
g
de farine
1
sachet
de levure chimique
1
pincée
de sel
10
g
de Sucre de canne et Stévia Béghin Say
45
g
de beurre
30
g
de cranberries
1
jaune d'oeuf
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
12 minutes
Préparation: 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, fouetter légèrement l'œuf avec le lait.

Dans un saladier mélanger : la farine, le sel, et le Sucre de canne et Stévia Béghin Say, puis ajouter la levure. Mélanger puis incorporer le mélange lait-œuf et enfin le beurre fondu. Ajouter les cranberries et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sans trop la travailler.

Saupoudrer un peu de farine sur votre plan de travail puis étaler la pâte sur une épaisseur de 2 centimètres. Découper des ronds en utilisant un petit emporte-pièce puis les disposer sur une plaque à pâtisserie couverte d'une feuille de papier cuisson.

Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf avec un peu d’eau et, à l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus des scones. Enfourner jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et légèrement dorés.

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