
Pommes et mangues confites aux noix de pécan
Venez découvrir notre recette de pommes et mangues confites aux noix de pécan.

Ingrédients
50
g
de beurre
3
pommes
2
mangues
1
jus de citron
30
g
de cassonade la Perruche
3
cuillère à soupe
de cassonade la Perruche
100
g
de noix de pécan
4
boule
de glace à la vanille
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
15 minutes
Préparation:
Faire revenir à sec les noix de pécan dans une poêle puis ajouter 3 cuillères à soupe de cassonade la Perruche, faire caraméliser sans cesser de mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Une fois dorées, les laisser refroidir.
Eplucher les pommes et les mangues puis les couper en tranches moyennes.
Faire fondre le beurre, le jus de citron et la cassonade la Perruche dans une sauteuse puis ajouter les morceaux de fruits.
Les faire rôtir des deux côtés sans trop les cuire, afin qu’ils restent fermes.
Disposer les morceaux de fruits rôtis dans une assiette à dessert avec une boule de glace à la vanille, le tout saupoudré de noix caramélisées.
Déguster.
Imprimer cette recette