séréline sucre stevia

Poires pochées et coulis de framboises

Venez découvrir notre recette de poires pochées et coulis de framboises, préparées avec Séréline au sucre & aux extraits de stévia.

recette poires pochées framboises
Ingrédients
200
g
de Séréline au sucre & aux extraits de stévia
6
poires
2
citrons jaunes
1
gousse de vanille
2
litres
d'eau
200
g
de framboises fraîches
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Préparation: 

Pour les poires :
Éplucher les poires et les citronner avec 1 citron. Conserver la tige. Enlever le cœur à l'aide d'un vide-pomme sans les abîmer.

Mettre l'eau à bouillir avec Séréline au sucre & aux extraits de Stévia, le jus du second citron et la vanille coupée en 2 dont vous aurez retiré les graines. Plonger ensuite les poires dans l'eau, puis couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min.

Vérifier la cuisson des poires et les laisser tiédir. Faire réduire le jus de cuisson de moitié.

Pour le coulis et le dressage :
Placer les framboises dans un mixeur, puis ajouter 10 cl de jus de cuisson des poires et mixer jusqu'à obtention d'un coulis onctueux. Filtrer ensuite dans une passoire fine.

Dresser les poires dans des petites assiettes. Les badigeonner ensuite de sirop pour qu'elles soient bien brillantes, puis les arroser de coulis de framboises.

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