Petits flans à la noix de coco et aux Spéculoos

Venez découvrir notre recette de petits flans à la noix de coco et aux Spéculoos.

Ingrédients
70
g
de cassonade la Perruche
2
oeufs
250
g
de lait
1
zeste
de citron
60
g
de coco râpée
2
biscuits
Spéculoos
2
cl
d'eau
100
g
de sucre en poudre
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Préparation: 

Préparer le caramel en versant le sucre et l’eau dans une casserole puis laisser sur le feu jusqu'à ce que le mélange devienne doré.

Disposer un petit ramequin par personne puis y verser le caramel chaud. Bien étaler le caramel et laisser refroidir.

Mixer les biscuits en poudre, les mélanger avec la noix de coco et réserver. Préchauffer le four à 180°C.

Battre les œufs, la cassonade la Perruche et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter le lait puis mélanger.

Ajouter en dernier le mélange biscuits-noix de coco. Mélanger à nouveau. Verser le mélange dans les ramequins.

Placer les ramequins dans un bain-marie qui contient de l'eau chaude, et cuire 30 minutes.

Laisser tiédir puis refroidir 1 h au réfrigérateur avant de démouler.

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