Panna cotta vanille et fraises au jus

Venez découvrir notre recette de panna cotta vanille et fraises au jus.

Ingrédients
50
cl
de crème liquide
125
g
d'Extra fin
2
feuilles
de gélatine
1
gousse
de vanille
250
g
de fraises
Préparation: 
45 minutes
Cuisson: 
8 minutes
Préparation: 

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Porter la crème à ébullition avec le sucre et les graines de vanille. 

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, puis mélanger.

Remplir les verrines de la panna cotta jusqu’à mi-hauteur. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h.

Couper les fraises en 4, les saupoudrer de sucre. Laisser ainsi pendant 30 min (elles vont rendre du jus).

Disposer les fraises dans les verrines avec le jus.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. panna-cotta-vanille-et-fraises-au-jus