séréline sucre stevia

Panna cotta et coulis d'agrumes

Venez découvrir notre recette de panna cotta et coulis d'agrumes, préparée avec Sucre de canne et Stévia Béghin Say.

recette panna cotta légère
Ingrédients
60
cl
de crème liquide entière
90
g
de Sucre de canne et Stévia Béghin Say
3
feuilles
de gélatine
2
oranges
2
pamplemousses roses
2
citrons verts
4
clémentines
5
g
de fécule de maïs
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
5 minutes
Préparation: 

Pour la panna cotta :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, verser 1/3 de la crème liquide et ajouter 40 grammes de Sucre de canne et Stévia Béghin Say. Faire bouillir, puis ajouter la gélatine égouttée et mélanger pour la faire fondre.

Verser ensuite cette préparation dans le reste de crème liquide et mélanger.

Disposer la crème gélifiée dans des verrines et la laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 h.

Pour le colis :

Éplucher à vif les agrumes avec un couteau et en prélever les segments.

Les disposer dans une casserole avec 50 grammes de Sucre de canne et Stévia Béghin Say, puis cuire à feu moyen pendant 5min.

Ajouter ensuite la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le coulis épaississe. Le laisser ensuite refroidir dans un bol.

Lorsque les panna cotta sont prêtes, verser un peu de coulis dessus et servir.

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