séréline sucre stevia béghin say

Pancakes fourrés à la pâte à tartiner maison

Venez découvrir notre recette de pancakes fourrés à la pâte à tartiner maison, préparés avec Séréline au sucre et aux extraits de stévia.

Pancakes pâte à tartiner
Ingrédients
30
g
de noisette
80
g
de chocolat noir
60
g
de chocolat pralinoise
200
g
de lait concentré sucré
100
g
d'huile de tournesol
250
g
de farine de blé
0.5
sachet
de levure chimique
2
oeufs
40
g
de Séréline au sucre & aux extraits de stévia
1
pincée
de sel fin
30
cl
de lait 1/2 écrémé
3
cl
d'huile
Préparation: 
45 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Préparation: 

Pour la pâte à tartiner :

Dans une casserole faire fondre le chocolat noir et la pralinoise dans le lait concentré.
Mettre le tout dans un petit mixer, ajouter l'huile et mixer. Puis mélanger avec les noisettes concassées.

Pour les pancakes :

Dans un bol mélanger la farine et la levure. Former un puits et ajouter les œufs, le Séréline au sucre & aux extraits de stévia et la pincée de sel. Mélanger en incorporant progressivement le lait pour obtenir une pâte bien lisse. Laisser la pâte reposer pendant 1 h.

Dans une poêle chaude huilée, verser une cuillère à soupe de pâte, laisser cuire quelques instants, puis déposer une petite cuillère à café de pâte à tartiner chocolat au centre.

Recouvrir le chocolat d’un peu de pâte et retourner le pancake. Laisser cuire quelques minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit coloré.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. pancakes-fourres-a-la-pate-a-tartiner-maison