French toast with vanilla and la Perruche Cassonade

Pain perdu vanille et cassonade

Venez découvrir notre recette de pain perdu à la vanille et cassonade.

French toast with vanilla and la Perruche Cassonade
Ingrédients
8
tranches
de pain briochés
2
oeufs
80
g
de cassonade La Perruche
20
g
de sucre saveur vanille Béghin Say
10
cl
de crème fraîche liquide
10
cl
de lait
30
g
de beurre
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
5 minutes
Préparation: 

Dans un saladier, mélanger les œufs, 40g de cassonade la Perruche, le sucre saveur vanille Béghin Say, le lait et la crème liquide.

Fouetter énergiquement jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Tremper les tranches de pain brioché dans la crème (ne pas laisser tremper trop longtemps – retourner la tranche de chaque côté suffit).

Faire fondre le beurre dans une poêle avec 1 cuillère à café de cassonade.

Cuire les tranches de pain brioché des deux côtés puis les saupoudrer de cassonade la Perruche avant de les déguster.

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