Orange almond cake with mint and brown sugar

Orange amandine à la menthe et la cassonade

Venez découvrir notre recette orange amandine à la menthe et la cassonade.

Orange almond cake with mint and brown sugar
Ingrédients
170
g
de cassonade la Perruche
11
oranges
0.5
botte
de menthe
90
g
de poudre d'amande
90
g
de beurre
3
oeufs
3
g
de cannelle en poudre
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Préparation: 

Récupérer les quartiers et le jus des oranges. Dans une poêle, faire fondre la cassonade à sec jusqu'à obtenir une couleur caramel.

Verser le jus des oranges et ajouter la moitié de la menthe. Laisser infuser hors du feu, retirer la menthe et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
Malaxer le beurre, la cassonade, la poudre d'amande, la cannelle et les œufs.

Remplir les verrines (allant au four) au tiers, enfourner 10 min.

Disposer les oranges marinées sur le biscuit et ciseler la menthe restante en décoration.

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