Nage de fruits rouges parfumée au basilic

Venez découvrir notre recette de nage de fruits rouges parfumée au basilic.

Ingrédients
50
cl
d'eau
75
g
de Sucre de canne et Stévia Béghin Say
0.5
botte
de basilic
250
g
de fraises
250
g
de Framboises fraîches
100
g
de mûres
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
8 minutes
Préparation: 

La préparation du sirop au basilic :

Laver le basilic.

Dans une casserole, faire bouillir l'eau, Sucre de canne et Stévia Béghin Say et le basilic. Éteindre ensuite le feu et laisser reposer le sirop à température ambiante.

La préparation des fruits :

Laver les fruits. Couper les mûres en 2. Équeuter les fraises et les couper en 4.

Réunir tous les fruits (fraises, framboises et mûres) dans un saladier, puis verser le sirop dessus. Attendre que la préparation tiédisse, puis la réserver au frais pendant au moins 1 h.

Dresser la nage dans des petits bols.

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