Muffin chocolat noisette

Venez découvrir notre recette de muffin chocolat noisette.

Ingrédients
320
g
de farine
100
g
de cassonade blonde Blonvilliers
8
g
de levure
1
pincée
de sel
150
g
de pépites de chocolat noir
25
cl
de crème liquide
7
cl
d'huile d'arachide
3
oeufs
100
g
de noisettes hachées
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
25 minutes
Préparation: 

Préchauffer le four à 200 °C.

Mélanger la farine, la cassonade, la levure, le sel, les pépites de chocolat et les noisettes puis ajouter les œufs, la crème, l'huile et mélanger la pâte sans trop la travailler.

Répartir dans les moules à muffins. Enfourner 20 à 25 min, pour obtenir des muffins moelleux et dorés.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. muffin-chocolat-noisette