Muffin aux pommes et à la cannelle

Venez découvrir notre recette de muffin aux pommes et à la cannelle.

Ingrédients
320
g
de farine
100
g
de sucre en poudre
3
pincées
de sel
25
cl
de crème liquide
7
cl
d'huile
3
oeufs
3
pommes
1
citron
1
cuillère à café
de cannelle en poudre
8
g
de levure chimique
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Préparation: 

Râper les pommes, puis presser le citron dessus.

Mélanger la farine, la cannelle, le sucre, la levure et le sel, puis incorporer les pommes râpées. Ajouter ensuite les œufs, la crème, l'huile et mélanger.

Répartir la pâte dans les moules à muffins, puis enfourner à 200°C 15 à 20 min, pour obtenir des muffins, moelleux et dorés.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. muffin-aux-pommes-et-a-la-cannelle