Mini muffins de fruits rouges au muesli

Télécharger
20 min de préparation
20 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
120
de flocons d'avoine
12
de lait
20
de farine
100
de compote de pomme sans sucre
2
oeufs
0.5
de levure
50
de fraises
50
de framboises
50
de cassis
C’est parti !
Préchauffer le four à 180° (Th.6).
Dans un saladier mélanger : les œufs, la compote de pomme et le lait.
Dans un autre saladier mélanger les ingrédients secs ; la farine et la levure, les flocons d'avoine, le Velours touche de caramel blond et le sucre saveur vanille.
Mélanger ensuite les deux préparations et répartir dans des moules à muffin en silicone.
Couper les fruits en morceaux et les ajouter sur chaque muffin avant de mettre au four.
Laisser reposer les muffins avant de les démouler froids.
C’est prêt !