
Mini moelleux au chocolat et à la noisette
Venez découvrir notre recette mini moelleux au chocolat et à la noisette.

Préchauffer votre four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit de couleur noisette. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou dans votre four à micro-ondes.
Mélanger la poudre de noisettes avec la farine.
Fouetter les blancs d'œufs et la cassonade la Perruche dans un bol, ils doivent mousser puis les ajouter au mélange sec.
Mélanger au fouet, ajouter le beurre noisette et mélanger.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
Remplir les empreintes de votre moule à mini muffins aux ¾ puis ajouter une noisette au centre.
Enfourner pour 18 minutes. Pour vérifier la cuisson, une pointe de couteau insérée au centre des moelleux doit ressortir propre.
Démouler les minis moelleux quand ils sont encore chauds et les faire refroidir sur une grille.