
Merveilleux aux marrons glacés
Venez découvrir notre recette de merveilleux aux marrons glacés.

Pour la meringue :
Préchauffer le four à 100°C (thermostat 3).
Monter les blancs en neige en incorporant 60 grammes de sucre au fur et à mesure.
Une fois la meringue ferme et brillante, incorporer le sucre glace.
Mettre la meringue dans une poche et, sur une feuille de papier sulfurisé, réaliser des disques de 5 mm d’épaisseur et de 5 cm de diamètre.
Enfourner pendant une heure.
Laisser refroidir.
Pour la chantilly :
Monter la crème en chantilly et intégrer 20 grammes de sucre glace. Mettre la crème en poche.
Pour le montage :
Avec un économe, réaliser des copeaux de chocolat.
Sur un disque de meringue, disposer 2 marrons glacés et recouvrir d’un dôme de chantilly.
Recouvrir enfin la chantilly avec les copeaux de chocolat.