Meringues noisette Maison Béghin Say

Meringues à la pâte à tartiner maison

Venez découvrir notre recette de meringues à la pâte à tartiner maison, idéal pour le goûter !

Recette Meringues Pâte a tartiner maison
Ingrédients
2
blancs
d'oeufs
100
g
de sucre saveur Noisette Béghin Say
100
g
de chocolat noir
150
g
de purée de noisettes non sucrées
45
g
de sucre saveur Noisette Béghin Say (pour la pâte)
Préparation: 
45 minutes
Cuisson: 
1 heure 30 minutes
Préparation: 

Versez les blancs et le sucre Noisettes dans un saladier.

Commencez à fouetter doucement puis augmentez la vitesse pour obtenir une meringue ferme.

Versez dans une poche à douille et dressez des meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites préchauffer votre four à 100°C et enfournez pour 1h30.

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez la purée de noisettes et 40 g de sucre Noisettes.

Versez le chocolat et mélangez. Goûtez et rectifiez si nécessaire la quantité de sucre.

Mixez le tout pour obtenir une pâte bien lisse.

 

Déposez un peu de pâte à tartiner sur la base d’une meringue et collez une seconde meringue.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. meringues-a-la-pate-a-tartiner-maison