
Madeleines au thé Matcha
Venez découvrir notre recette de madeleines au thé Matcha.

Ingrédients
90
g
de beurre
2
oeufs
6
g
de thé Matcha
80
g
de cassonade la Perruche
70
g
de farine
0.5
cuillère à café
de levure chimique
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 minutes
Préparation:
Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir.
Fouetter légèrement les œufs et la cassonade la Perruche, sans faire blanchir. Incorporer le beurre et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Tamiser la farine, le thé matcha et la levure, les incorporer à la préparation précédente et mélanger rapidement.
Préchauffer le four à 210°C.
Beurrer et fariner un moule à madeleines.
Remplir les alvéoles au trois quarts, enfourner, baisser la température à 180°C et faire cuire 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de démouler.
Imprimer cette recette