
Kouign Amann facile et rapide
Venez découvrir notre recette de Kouign Amann facile et rapide.

Ingrédients
1
pâte à pain
100
g
de beurre
1
c. à café
de cannelle en poudre (facultatif)
1
pincée(s)
de cassonade la Perruche
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
35 minutes
Préparation:
Faites fondre le beurre avec la cannelle.
Etalez la pâte à pain finement sur votre plan de travail. Découpez-y des cercles de 8 cm de diamètre.
Badigeonnez 5 premiers cercles de pâte en saupoudrant de cassonade la Perruche à chaque fois. Superposez ces cercles et coupez-les en 2.
Placez chaque moitié repliée dans un moule à muffin, face coupée au fond. Recommencez avec le reste de pâte.
Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 35 minutes.
Imprimer cette recette