Kango Maison Béghin Say

Kango (Sablés fourrés chocolat)

Venez découvrir notre recette maison de Kango.

Recette Kango Sablés fourrés chocolat
Ingrédients
180
g
de farine T45
1
oeuf
80
g
de beurre pommade
60
g
de sucre en poudre Béghin Say
90
g
de chocolat noir
20
g
de sucre en poudre Béghin Say (pour le fourrage chocolat)
60
g
de crème liquide
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Préparation: 

Le fourrage chocolat :

Faites fondre le chocolat avec la crème liquide et le sucre en poudre.

Réalisez des rectangles de préparation au chocolat de 3 cm X 7 cm sur du papier sulfurisé.

Faites durcir au frais.

 

La pâte sablée :

Fouettez l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.

Ajoutez le beurre, la farine et sablez entre vos mains.

Formez une boule et filmez-la.

Réservez 1 heure au réfrigérateur, le temps que la pâte durcisse.

Étalez la pâte sur 6 à 8 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.

Coupez des carrés de 7 cm de côté.

Place une barre de chocolat en centre. Rabattez les bords.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 à 15 minutes

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. kango-sables-fourres-chocolat