Jus de mangue, litchis, citron vert tonic

Venez découvrir notre recette de jus de mangue, litchis, citron vert tonic

Ingrédients
2
 
citrons verts
1
boite
de litchis
60
g
de cassonade blonde Blonvilliers
1
mangue
24
cl
de tonic
12
glaçons
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
0 minute
Préparation: 

Presser le jus d’un citron vert et couper le citron restant en fines lamelles.

Éplucher et couper en dés la mangue.
Dans un blender, mixer les dés de mangue avec le jus du citron et la cassonade, et ajouter progressivement le jus d’1/2 boite de litchis.

Ajouter ensuite le tonic.

Répartir les glaçons dans les verres et verser le jus. Décorer de quelques tranches de citron vert et servir frais.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. jus-de-mangue-litchis-citron-vert-tonic