Red pepper jelly with Espelette pepper

Gelée de poivrons au piment d'Espelette

Venez découvrir notre recettte gelée de poivrons au piment d'Espelette.

Red pepper jelly with Espelette pepper
Ingrédients
800
g
de poivrons rouges
500
g
de Spécial Gelées au sucre blanc
5
g
de piment d'Espelette
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
5 minutes
Préparation: 

Retirer le pédoncule des poivrons et les épépiner. Tailler la chair en morceaux grossiers puis les mixer. Filtrer le jus (il doit y avoir 500 g de jus).

Verser le jus obtenu dans une casserole. Ajouter le spécial gelées au sucre blanc, cuire pendant environ 5 minutes. Une fois cuit, ajouter le piment d’Espelette.

Ecumer, verser immédiatement dans les pots, les fermer et les retourner jusqu'à complet refroidissement.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. gelee-de-poivrons-au-piment-despelette