
Gaufres aux pépites de chocolat
Venez découvrir notre recette de gaufres aux pépites de chocolat.

Ingrédients
90
g
pépites de chocolat noir
3
oeufs
175
g
farine
25
cl
lait
1
pincée
de sel
0.5
sachet
de levure chimique
50
g
d'extrafin
50
g
de sucre en grains
90
g
de beurre
3
cl
d'huile
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
2 à 3 minutes
Préparation:
Préchauffer le gaufrier.
Séparer les jaunes et les blancs d’œufs.
Dans un saladier mélanger : la farine, les jaunes d'œufs, le lait, le sel, la levure, les deux sucres et le beurre fondu, afin d’obtenir une pâte lisse.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Huiler les moules à gaufres avec un pinceau et déposer ½ louche de pâte au centre.
Imprimer cette recette