Gâteau zébré

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35 min de préparation
40 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
300
de farine
250
de beurre
25
de cacao en poudre non sucré
4
oeufs
10
de lait
1
de levure
C’est parti !
Faire fondre le beurre aux micro-ondes.
Dans un saladier mélanger ; le beurre fondu, le sucre saveur vanille, le lait et les œufs.
Ajouter progressivement la farine et la levure jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Diviser dans deux saladiers distincts la préparation en parts égales et mettre la préparation d'un saladier dans une poche à douille. Dans l'autre saladiers, ajouter le cacao en poudre puis bien mélanger et mettre la préparation dans une poche à douille.
Préchauffer le four à 180°C
Dans le centre d’un moule en silicone rond, verser au milieu l’équivalent de 3 cuillères à soupe de préparation saveur vanille, attendre qu’elle commence à s’étaler, puis verser au centre de celle-ci la même quantité de préparation au chocolat. 
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des pâtes, la préparation va s’étendre petit à petit et former une sorte de cible.
Mettre au four 35 à 40 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau ; elle doit ressortir propre du centre du gâteau.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
C’est prêt !