Fondant au chocolat, sauce chocolat blanc

Venez découvrir notre recette de fondant au chocolat, sauce chocolat blanc.

Ingrédients
110
g
d'Extra fin
3
oeufs
35
g
de farine
90
g
de chocolat noir
85
g
de beurre
200
g
de chocolat blanc
10
cl
de lait
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
8 minutes
Préparation: 

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.

Fouetter les œufs et le sucre, ajouter la farine, puis incorporer le chocolat fondu.

Remplir les moules aux 3/4. Enfourner à 200 °C pendant 6 à 8 min.
Laisser les fondants tiédir avant de les retirer délicatement des moules.

Faire fondre le chocolat blanc avec le lait. Napper les fondants avant de les servir.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. fondant-au-chocolat-sauce-chocolat-blanc