séréline sucre stevia

Fondant au chocolat

Venez découvrir notre recette de fondant au chocolat, préparé avec Sucre de canne et Stévia Béghin Say.

recette fondant chocolat léger
Ingrédients
50
g
de Sucre de canne et Stévia Béghin Say
3
oeufs
35
g
de farine de blé
90
g
de chocolat noir
85
g
de beurre doux
Préparation: 
8 minutes
Cuisson: 
6 minutes
Préparation: 

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Blanchir les œufs et Sucre de canne et Stévia Béghin Say au batteur jusqu'à obtenir une mousse compacte.

Ajouter alors le chocolat à la main, puis la farine délicatement.

Découper des bandelettes dans du papier cuisson et les rouler à l'intérieur de cercles en inox disposés sur une plaque de cuisson. Verser ensuite la préparation aux 3/4 des moules, puis enfourner à 200 °C pendant 6 min.

Poser un fondant dans l'assiette. Enlever le cercle, puis le papier et déguster aussitôt.

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