
Cupcake Myrtilles au sucre saveur Noisette
Découvrez notre recette de cupcackes myrtilles au sucre saveur noisette, idéal au goûter ou pour la pause café !

Ingrédients
200
g
de farine
150
g
de beurre
100
g
de sucre saveur Noisette Béghin Say
0.5
sachet
de levure chimique
4
oeufs
80
g
de myrtilles
250
g
de cream cheese (pour la crème)
50
g
de beurre pommade (pour la crème)
100
g
de sucre saveur Noisette Béghin Say (pour la crème)
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
35 minutes
Préparation:
Fouettez le beurre avec le sucre Noisette.
Ajoutez la farine, la levure et les oeufs. Continuez de fouetter.
Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.
Versez dans des moules à muffins à mi-hauteur.
Faites préchauffer votre four à 160°C, enfournez pour 25 minutes puis 5 à 10 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, préparez la crème : Fouettez le beurre pour obtenir une texture bien crémeuse puis ajoutez le cream cheese petit à petit ainsi que le sucre.
Lorsque les muffins sont bien froids, garnissez-les de crème à l’aide d’une poche à douille.
Imprimer cette recette