Cupcake Myrtille Béghin Say

Cupcake Myrtilles au sucre saveur Noisette

Découvrez notre recette de cupcackes myrtilles au sucre saveur noisette, idéal au goûter ou pour la pause café !

Recette Cupcakes myrtille sucre saveur noisette
Ingrédients
200
g
de farine
150
g
de beurre
100
g
de sucre saveur Noisette Béghin Say
0.5
sachet
de levure chimique
4
oeufs
80
g
de myrtilles
250
g
de cream cheese (pour la crème)
50
g
de beurre pommade (pour la crème)
100
g
de sucre saveur Noisette Béghin Say (pour la crème)
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
35 minutes
Préparation: 

Fouettez le beurre avec le sucre Noisette.

Ajoutez la farine, la levure et les oeufs. Continuez de fouetter.

Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.

Versez dans des moules à muffins à mi-hauteur.

Faites préchauffer votre four à 160°C, enfournez pour 25 minutes puis 5 à 10 minutes à 180°C.

 

Pendant ce temps, préparez la crème : Fouettez le beurre pour obtenir une texture bien crémeuse puis ajoutez le cream cheese petit à petit ainsi que le sucre.

 

Lorsque les muffins sont bien froids, garnissez-les de crème à l’aide d’une poche à douille.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. cupcake-myrtilles-au-sucre-saveur-noisette