
Cupcake framboise
Venez découvrir notre recette cupcake framboise.

Ingrédients
180
g
de beurre
200
g
d'Extra fin
4
oeufs
200
g
de farine
1
sachet
de levure chimique
100
g
de framboises surgelées
10
g
de sucre saveur vanille
20
cl
de crème liquide
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
15 minutes
Préparation:
Mélanger la farine et la levure. Disposer des caissettes en papier dans les moules à muffins.
Fouetter le beurre ramolli avec le sucre. Incorporer les œufs un à un. Ajouter le mélange farine-levure et les framboises en mélangeant doucement.
Remplir à moitié les caissettes en papier, enfourner à 180°C pendant 15 min.
Monter la crème en chantilly. Quand elle épaissit, incorporer délicatement le sucre à la vanille Bourbon. Décorer les cupcakes.
Imprimer cette recette