
Crumble poire au chocolat
Venez découvrir notre recette de crumble poire au chocolat.

Ingrédients
150
g
de cassonade la Perruche
6
poires
1
gousse
de vanille
2
cuillères à café
mélange 5 épices
1
baton
de cannelle
50
cl
d'eau
50
g
de farine
50
g
de poudre d'amande
50
g
de beurre
15
g
de pépite de chocolat noir
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
30 minutes
Préparation:
Couper les poires en 2 et les épépiner.
Mettre l'eau à bouillir avec la cassonade, la vanille fendue et les épices. Ajouter les poires et cuire doucement pendant 20 min.
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients pour obtenir un sable grossier.
Disposer les poires coupées en dés dans des mini-moules et parsemer de crumble.
Enfourner 10 min.
Imprimer cette recette