pate a crepe facile rapide

Crêpes faciles et rapides

Venez découvrir notre recette de crêpes faciles et rapides.

recette crepes faciles rapides
Ingrédients
150
g
de farine complète
2
 
œufs
30
g
de sucre en poudre extra-fin Béghin Say
450
ml
de lait entier
50
g
de beurre
2
cuillères à soupe
d'huile
1
zeste(s)
d'orange
Préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
2 minutes par crêpe
Préparation: 

Pour 20 crêpes :

Battre les œufs au fouet dans un saladier. Ajouter le sucre en poudre extra-fin Béghin Say et la farine. Mélanger. Verser doucement le lait afin de ne pas former de grumeaux.

Faire fondre le beurre puis l’incorporer, ainsi que l’huile, au mélange précédent. Ajouter le zeste d’orange.

Couvrir la pâte avec un film alimentaire et la laisser reposer 2 heures minimum.

Faire cuire les crêpes dans un poêle huilée et très chaude. Les couvrir d’une feuille de papier d’aluminium pour qu’elles conservent tout leur moelleux.



Astuces & conseils :

Les crêpes sont plus savoureuses lorsqu’elles sont très fines.

Vous pouvez laisser les zestes d’orange dans la pâte pour que les crêpes soient plus parfumées.

Vous pouvez saupoudrer vos crêpes avec du sucre Béghin Say selon vos envies : du sucre glace, du sucre aromatisé à la vanille, ou du sucre Saveur Vergeoise !

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. crepes-faciles-et-rapides