séréline sucre stevia

Crème dessert au café

Venez découvrir notre recette de crème dessert au café, préparée avec Sucre de canne et Stévia Béghin Say.

recette creme dessert café légère
Ingrédients
80
cl
de lait entier
20
cl
de crème liquide entière
8
jaunes d'oeufs
100
g
de Sucre de canne et Stévia Béghin Say
10
g
de café soluble
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
90 minutes
Préparation: 

Préchauffer le four à 100 °C (th. 3-4).

Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole et ajouter le café soluble.

Dans un saladier, disposer les jaunes d'oeufs et ajouter Sucre de canne et Stévia Béghin Say. Mélanger soigneusement jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse un peu. Ajouter alors la préparation bouillante au café et mélanger à nouveau.

Disposer 6 à 8 petits ramequins résistants à la chaleur dans un plat, puis les remplir aux ¾ d'eau chaude. Y Verser ensuite la crème au café, puis enfourner à 100 °C pendant environ 1 h 30.

Après cuisson, laisser refroidir les crèmes, puis les disposer au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.

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