
Crème brûlée à la courge butternut

Ingrédients
4
jaunes
d'oeufs
40
cl
de crème liquide
60
g
de sucre en poudre Béghin Say
15
g
de cassonade la Perruche
150
g
de courge butternut cuite
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
30 minutes
Préparation:
Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez la crème liquide et la butternut cuite et mixez finement.
Répartissez cette préparation dans 4 caquelons pour crème brûlée.
Déposez ces moules dans un plat à gratin et ajoutez de l’eau à mi-hauteur des moules.
Faites préchauffer votre four à 160°C et enfournez pour 30 à 35 minutes. La crème doit ressortir légèrement tremblotante.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
Saupoudrez de cassonade et brûlez au chalumeau.
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