Crème brûlée dessert facile

Crème brûlée à la courge butternut

 

Crème brûlée à la courge butternut
Ingrédients
4
jaunes
d'oeufs
40
cl
de crème liquide
60
g
de sucre en poudre Béghin Say
15
g
de cassonade la Perruche
150
g
de courge butternut cuite
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Préparation: 

Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Ajoutez la crème liquide et la butternut cuite et mixez finement.

Répartissez cette préparation dans 4 caquelons pour crème brûlée.

Déposez ces moules dans un plat à gratin et ajoutez de l’eau à mi-hauteur des moules.

Faites préchauffer votre four à 160°C et enfournez pour 30 à 35 minutes. La crème doit ressortir légèrement tremblotante.

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

Saupoudrez de cassonade et brûlez au chalumeau.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. creme-brulee-a-la-courge-butternut