
Cookies saveur noisette et pépites de chocolat
Apportez plus de créativité à vos cookies avec le nouveau sucre saveur noisette : découvrez la recette cookies saveur noisette et aux pépites de chocolat, par Béghin Say.

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 5/6).
Faire ramollir le beurre. Dans un saladier, mettre 75g de beurre, incorporer le sucre saveur Noisette Béghin Say, l'oeuf entier et mélanger le tout.
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat cassé en petits morceaux.
Pour finir, beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque (environ le contenu d'une cuillère à soupe).
Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes pour des cookies moelleux ou 12 minutes pour des cookies croquants.
Laisser refroidir 5 minutes avant de déguster.
Astuce :
Vous pouvez remplacer le chocolat noir (en gardant les mêmes doses) par du chocolat blanc, au lait, ou par des dragées chocolatées en fonction de votre envie !