Gâteaux sucre saveur noisette

Cookies saveur noisette et pépites de chocolat

Apportez plus de créativité à vos cookies avec le nouveau sucre saveur noisette : découvrez la recette cookies saveur noisette et aux pépites de chocolat, par Béghin Say.

Recette Cookies chocolat noisette
Ingrédients
85
g
de Beurre
1
oeuf
85
g
de sucre saveur Noisette Béghin Say
150
g
de farine
100
g
de chocolat noir
1
cuillère à café
de levure chimique
1
cuillère a café
de sel
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
11 minutes
Préparation: 

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 5/6).

Faire ramollir le beurre. Dans un saladier, mettre 75g de beurre, incorporer le sucre saveur Noisette Béghin Say, l'oeuf entier et mélanger le tout.

Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat cassé en petits morceaux. 

Pour finir, beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque (environ le contenu d'une cuillère à soupe). 

Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes pour des cookies moelleux ou 12 minutes pour des cookies croquants.

Laisser refroidir 5 minutes avant de déguster.



Astuce :

Vous pouvez remplacer le chocolat noir (en gardant les mêmes doses) par du chocolat blanc, au lait, ou par des dragées chocolatées en fonction de votre envie !

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. cookies-saveur-noisette-et-pepites-de-chocolat