Cookies moelleux chunks choco-framboise

Ces cookies moelleux vont vous faire fondre de plaisir ! Avec Sucre & Stévia, sucrez 2 fois moins pour toujours autant de gourmandise.


Ingrédients
100
g
de beurre demi-sel ramolli
40
g
de sucre STEVIA Beghin-Say
40
g
de sucre Roux STEVIA Beghin-Say
1
oeuf
1
pincée
de vanille en poudre
1
quart
cuillère à café de levure chimique
1
quart
cuillère à café de bicarbonate
175
g
de farine T65
30
g
de poudre d’amande
80
g
de grosses pépites (chunks) de chocolat blanc
40
g
de grosses pépites (chunks) de chocolat blanc pour le dessus
20
g
de framboises fraîches
1
pincée
d’amandes effilées torréfiées
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
9 à 11 minutes
Préparation: 

Préchauffez le four à 180C (chaleur classique).

Faites ramollir le beurre : sortez-le 30 minutes avant du réfrigérateur et coupez-le en dés.

Fouettez le beurre ramolli avec les sucres Beghin-Say et l’œuf.

Ajoutez la vanille, la levure, le bicarbonate puis tamisez la farine et mélangez avec une spatule.

Ajoutez la poudre d’amande et mélangez.

Ajoutez les pépites de chocolat blanc et mélangez.

Formez vos cookies l’aide d’une cuillère à glace et disposez-les en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

Rajouter sur le dessus des cookies de grosses pépites de chocolat blanc, des morceaux de framboise et des amandes effilées.

 

Faites cuire les cookies entre 9 et 11 minutes en fonction de votre four. Ils doivent rester mous à la sortie du four.

Laissez tiédir avant de déguster.

 

Astuce : À la sortie du four, utilisez un petit cercle en métal que vous faites tourner pour obtenir des cookies bien ronds.

 

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