
Cookie géant crunchy
Venez découvrir notre recette de cookie géant crunchy

Ingrédients
125
g
de beurre doux
50
g
de Sucre en Poudre
60
g
de Saveur Vergeoise Brune
175
g
de farine de blé
20
g
poudre d'amande
1
pincée
de sel fin
1
sachet
de levure chimique
1
œuf
250
g
de M&M’s
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
20 minutes
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol mélanger : le beurre ramolli, le sucre et la vergeoise.
Ajouter progressivement la farine, la poudre d'amande, le sel et la levure chimique, puis l'œuf. Terminer de pétrir pour bien incorporer tous les ingrédients.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte pour former une grosse galette ronde, puis disposer dessus les M&M’s.
Enfourner 15 à 20 min suivant la coloration souhaitée.
Imprimer cette recette