Confitures de tomate, thym et citron

Venez découvrir notre recette de confitures de tomate, thym et citron.

Ingrédients
1.2
kg
de tomates
500
g
de Spécial Confitures au sucre blanc
3
branches
de thym
1
citron jaune
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
5 minutes
Préparation: 

Eplucher les tomates, les couper en 4, les épépiner et tailler la chair en cubes (cela doit peser 600g).

Effeuiller le thym, le hacher puis zester le citron.

Dans une casserole, mettre les dés de tomates, le thym et le Spécial Confitures au sucre blanc.

Porter à ébullition, écumer, puis cuire pendant environ 5 minutes à feu vif en remuant et écumant régulièrement.

Hors du feu, ajouter les zestes de citron. Verser immédiatement dans les pots, les fermer et les retourner jusqu'à complet refroidissement.

Laisser refroidir avant de servir.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :