
Confitures d’abricots, amandes grillées et miel de thym
Venez découvrir notre recette de confitures d’abricots, amandes grillées et miel de thym

Ingrédients
1.5
kg
d'abricots
1
kg
de Gros Cristaux de sucre
40
g
d'amandes grillées
1
cuillère à soupe
de miel de thym
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
25 minutes
Préparation:
Laver les abricots à l'eau froide, les dénoyauter et et les couper en 4 selon la grosseur.
Dans un saladier, bien mélanger les abricots avec le sucre et laisser macérer quelques heures au frais.
Verser la préparation dans une bassine à confiture.
Porter le mélange à ébullition à feu vif puis maintenir l'ébullition à feu moyen pendant 25 minutes environ tout en remuant et en écumant si nécessaire.
Ajouter les amandes grillées ainsi que le miel de thym et poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant doucement.
Remplir alors vos pots à chaud, les couvrir immédiatement et retourner les pendant 3 minutes.
Photo © Philippe Asset pour Béghin Say.
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