
Confiture rapide fraise rhubarbe
Découvrez notre recette simple et rapide de confiture maison : la confiture fraise rhubarbe !

Ingrédients
800
g
de rhubarbe préparée
400
g
de fraises préparées (équeutées)
1
kg
de Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say
Préparation:
20
Cuisson:
5
Préparation:
Passer les fraises rapidement à l’eau froide puis les équeuter. Les couper selon leur calibre.
Eplucher et ôter la partie filandreuse de la rhubarbe. Couper la rhubarbe en petits tronçons, et les mettre dans un saladier.
Filmer le récipient et les passer au four à micro-ondes pendant 10 minutes pour attendrir la texture de la rhubarbe. Egoutter.
Mélanger les tronçons de rhubarbe, les fraises en morceaux et le Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say dans une bassine à confiture ou une casserole à large ouverture.
Porter à ébullition puis faire cuire le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Ecumer et mettre en pots immédiatement.
Imprimer cette recette