
Confiture de prune
Découvrez notre recette rapide et facile de confiture maison : la confiture de prune !

Ingrédients
1
kg
de prunes mûres préparées (dénoyautées)
1
kg
de Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say
Préparation:
25
Cuisson:
20
Préparation:
Passer les prunes sous l'eau froide, puis les dénoyauter.
Mettre les prunes dans une bassine à confiture ou une casserole à large ouverture.
Porter à ébullition puis faire cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say et porter de nouveau à ébullition. Faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Ecumer et mettre en pots immédiatement.
Astuce :
Pour un goût plus relevé, il est possible d'ajouter 2 cuillères à café de mélange "4 épices" avant la cuisson (quantité pour 1 kg de prunes).
Imprimer cette recette