Clafoutis aux framboises

Venez découvrir notre recette de clafoutis aux framboises.

Ingrédients
100
g
de farine
90
g
d'Extra fin
30
g
de poudre d'amande
6
oeufs
12
cl
de lait
12
cl
de crème liquide
300
g
de framboises surgelées
Préparation: 
25 minutes
Cuisson: 
25 minutes
Préparation: 

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre. 

Ajouter les œufs et fouetter progressivement. Incorporer le lait et la crème liquide.

Beurrer et fariner les moules, répartir les framboises et recouvrir de pâte. Enfourner pendant 25 min.

Démouler les clafoutis refroidis et les saupoudrer de sucre glace.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. clafoutis-aux-framboises