Chocolat chaud Maison Béghin Say

Chocolat chaud, chantilly et spéculoos

Venez découvrir notre recette de chocolat chaud, chantilly et spéculoos !

Recette Chocolat chaud chantilly spéculoos
Ingrédients
40
cl
de lait
10
cl
de crème fleurette bien froide
4
cuillère à soupe
de cacao amer en poudre
2
morceaux
de sucre blanc Béghin Say
2
biscuits
spéculoos
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
5 minutes
Préparation: 

Faits chauffer le lait sur feu doux et ajoutez le cacao. Mélangez au fouet.

Pendant ce temps, fouettez la crème fleurette en crème chantilly bien ferme au batteur électrique.

Versez le chocolat dans des tasses.

Recouvrez de crème chantilly à la cuillère ou poche à douille.

Saupoudrez de spéculoos concassés.

Servez avec les morceaux de sucre blanc Béghin Say.

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