
Cake au cœur surprise
Venez découvrir notre recette de cake au coeur surprise, avec le sucre saveur Noisette ou le sucre saveur vanille Béghin Say.

Réaliser 2 cakes :
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre saveur Noisette ou sucre saveur vanille Béghin Say jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter en pluie la farine additionnée de la levure.
Faire fondre le beurre et l’incorporer au mélange.
Diviser la pâte en 2. Couvrir le saladier et conserver la pâte au frais.
Dans le second saladier ajouter le colorant rouge et bien mélanger jusqu’à coloration complète de la pâte.
Verser cette préparation rose dans un moule à cake en silicone et faire cuire environ 40 minutes (la pointe du couteau doit ressortir propre).
Le laisser refroidir sur une grille environ 1 heure.
Couper ensuite le cake rose en tranches épaisses et, à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, tailler un cœur au centre de chaque tranche.
Réitérer l’opération avec le cake cuit et refroidi.
Intervertir les cœurs en plaçant un cœur rose dans une tranche de cake nature et un cœur nature dans une tranche de cake rose.