Butternut cake, glaçage aux épicess

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15 min de préparation
45 min de cuisson
Niveau
Pour
gourmand
Ingrédients
200
de Philadelphia
270
de butternut râpée
190
de farine
90
d'huile de tournesol (ou pépin de raisin)
3
oeufs
1
de levure chimique
1
de cannelle
0.5
de cannelle en poudre
0.5
de gingembre en poudre
0.5
d'étoile de badiane en poudre
C’est parti !
Versez les œufs et le sucre dans un saladier et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Versez la farine et la levure. Mélangez au fouet à la main jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
Ajoutez l’huile et mélangez.
Ajoutez la butternut râpée et la cannelle.
Versez dans un moule à cake.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps, mélangez tous les éléments sur glaçage et déposez-le sur le cake refroidi.
C’est prêt !