Biscuits croustillants au muesli, miel et coco

Télécharger
20 min de préparation
10 min de cuisson
Niveau
Pour
gourmand
Ingrédients
180
de muesli
150
de farine
120
de beurre
60
de noix de coco râpée
80
de miel
C’est parti !
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la Vergeoise brune et la noix de coco râpée puis le muesli. Faire fondre le beurre avec le miel, puis le verser sur le mélange précédent. Bien mélanger pour enrober le muesli.
Disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Graisser l’intérieur de petits emporte-pièces ronds et les garnir de pâte au muesli sur ½ centimètre environ.
Enfourner le temps que les biscuits dorent. Faire refroidir les emporte-pièces avant de les démouler car les biscuits seront encore mous à la sortie du four.
C’est prêt !