
Biscuits croustillants au muesli, miel et coco
Venez découvrir notre recette de biscuits croustillants au muesli, miel et coco.

Ingrédients
150
g
de farine
100
g
de Saveur Vergeoise brune
60
g
de noix de coco râpée
180
g
de muesli
120
g
de beurre
80
g
de miel
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
10 minutes
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la Vergeoise brune et la noix de coco râpée puis le muesli. Faire fondre le beurre avec le miel, puis le verser sur le mélange précédent. Bien mélanger pour enrober le muesli.
Disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Graisser l’intérieur de petits emporte-pièces ronds et les garnir de pâte au muesli sur ½ centimètre environ.
Enfourner le temps que les biscuits dorent. Faire refroidir les emporte-pièces avant de les démouler car les biscuits seront encore mous à la sortie du four.
Imprimer cette recette