Ananas rôti au caramel, chantilly

Ananas rôti au caramel, chantilly

Venez découvrir notre recette d'ananas rôti au caramel, chantilly.

Ananas rôti au caramel, chantilly
Ingrédients
100
g
de cassonade blonde Blonvilliers
2
ananas
10
cl
d'eau
2
gousses
de vanille
25
cl
de crème liquide entière bien froide
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Préparation: 

Dans une poêle, laisser fondre la cassonade jusqu'à obtenir une belle couleur.

Ajouter les cubes d'ananas, l'eau et les gousses de vanille fendues. Cuire à feu doux et à couvert 30 min en arrosant régulièrement l'ananas.

Monter la crème en chantilly au batteur. Quand elle est presque ferme, incorporer une cuillère à soupe de jus d'ananas bien refroidi.

Disposer les cubes d'ananas rôtis dans une verrine et décorer de chantilly.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :
  1. recettes
  2. ananas-roti-au-caramel-chantilly