Butternut cake, glaçage aux épicess

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15 min de préparation
45 min de cuisson
Niveau
gourmand

    Ingrédients

  • 200
    de Philadelphia
  • 270
    de butternut râpée
  • 190
    de farine
  • 90
    d'huile de tournesol (ou pépin de raisin)
  • 175
  • 3
    oeufs
  • 1
    de levure chimique
  • 1
    de cannelle
  • 0.5
    de cannelle en poudre
  • 0.5
    de gingembre en poudre
  • 0.5
    d'étoile de badiane en poudre

C’est parti !

Versez les œufs et le sucre dans un saladier et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Versez la farine et la levure. Mélangez au fouet à la main jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
Ajoutez l’huile et mélangez.
Ajoutez la butternut râpée et la cannelle.
Versez dans un moule à cake.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps, mélangez tous les éléments sur glaçage et déposez-le sur le cake refroidi.

C’est prêt !

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