préparation rapide confiture

Réussissez vos confitures en 3 étapes avec Spécial Confitures

Simplifiez-vous la préparation de la confiture avec le Spécial confiture au sucre blanc Béghin Say : 3 étapes suffisent ! 

sucre gélifiant béghin say

Préparez des confitures avec 20% de fruits en plus, en 5 minutes de cuisson seulement. Le mode d'emploi est très simple et identique pour tous les fruits !

1 Préparation

Lavez, épluchez, dénoyautez vos fruits. Coupez-les en petits morceaux. Mélangez 1,2 kg de fruits préparés avec 1 kg de Spécial confitures au sucre blanc (ou au blond de canne) Béghin Say dans une casserole à large ouverture.

2 Cuisson

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition pendant 5 minutes tout en continuant de remuer.

3 Mise en pots

Remplissez vos pots à chaud. Couvrez-les immédiatement et retournez-les pendant 3 minutes.



 
Conseils pratiques :

- Ne pas utiliser de citron car il empêche la gélification des confitures réalisées avec ce Spécial Confitures. 

- Trempez vos pots dans de l'eau bouillante, égouttez-les en les renversant sur un linge propre.

- Pour des fruits gorgés d'eau, cuire 2 minutes de plus.

- La composition de ce Spécial Confitures est étudiée pour conserver une bonne fluidité afin de faciliter la mis en pots : la prise de la confiture se fera naturellement dans les pots après 24h.

- Ne pas dépasser 2,4 kg de fruits en une seule fois. Pour 2,4 kg de fruits, faire cuire 7 minutes dans un récipient plus large.

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